Seu futuro começa agora
Vestibular doctum abril/2015
Adx
Minha Escolha
Vestibular Doctum
Seu futuro começa agora
Vestibular doctum abril/2015
Em fevereiro de 2017, o projeto de pesquisa da Empresa Júnior do curso de administração da Faculdade Doctum de Vitória, que mede a variação mensal dos preços dos trinta itens da cesta básica da classe média capixaba completou sua 120ª edição, ou seja, dez anos contribuindo com a sociedade capixaba, através de um importante instrumento que monitora a inflação dos alimentos.
Na primeira pesquisa, realizada em fevereiro de 2007, o custo apurado para a cesta de alimentos foi de R$ 689,91 e agora, em janeiro de 2017, o custo subiu para R$ 1.633,52, ou seja, 136,77%.
Nos últimos dez anos, 23 (vinte e três) produtos da cesta básica da classe média capixaba tiveram elevação de preço superior ao índice apurado pelo IPCA no mesmo período. As maiores altas foram registradas no feijão preto tipo I (302%), limão branco (339%), banana prata (260%), laranja pera (221%), leite integral em pó (233%), carne de boi (210%), manteiga tipo extra com sal (173%), batata inglesa (180%), pão francês (171%) e açúcar refinado (131%).
O relatório de pesquisa inédito teve forte impacto nos meios de comunicação local, sendo divulgado na TV Gazeta em dois programas (Bom Dia ES e ESTV 1ª edição), TV Vitória (Jornal da noite), TV Tribuna e TV Record News ES.
O relatório de pesquisa na íntegra pode ser acessado no link: http://pesquisadoctum.ga/
A divulgação da pesquisa na TV Gazeta pode ser acessada no link: https://www.youtube.com/watch?v=hXuuJMl7X4c
Em fevereiro de 2017, o projeto de pesquisa da Empresa Júnior do curso de administração da Faculdade Doctum de Vitória, que mede a variação mensal dos preços dos trinta itens da cesta básica da classe média capixaba completou sua 120ª edição, ou seja, dez anos contribuindo com a sociedade capixaba, através de um importante instrumento que monitora a inflação dos alimentos.
Na primeira pesquisa, realizada em fevereiro de 2007, o custo apurado para a cesta de alimentos foi de R$ 689,91 e agora, em janeiro de 2017, o custo subiu para R$ 1.633,52, ou seja, 136,77%.
Nos últimos dez anos, 23 (vinte e três) produtos da cesta básica da classe média capixaba tiveram elevação de preço superior ao índice apurado pelo IPCA no mesmo período. As maiores altas foram registradas no feijão preto tipo I (302%), limão branco (339%), banana prata (260%), laranja pera (221%), leite integral em pó (233%), carne de boi (210%), manteiga tipo extra com sal (173%), batata inglesa (180%), pão francês (171%) e açúcar refinado (131%).
O relatório de pesquisa inédito teve forte impacto nos meios de comunicação local, sendo divulgado na TV Gazeta em dois programas (Bom Dia ES e ESTV 1ª edição), TV Vitória (Jornal da noite), TV Tribuna e TV Record News ES.
O relatório de pesquisa na íntegra pode ser acessado no link: http://pesquisadoctum.ga/
A divulgação da pesquisa na TV Gazeta pode ser acessada no link: https://www.youtube.com/watch?v=hXuuJMl7X4c